Quinta Algarve in Portugal

sucht für Juli bis Mitte September 2020 eine Leitung für das Kinderprogramm in Monchique / Portugal

Haben Sie Lust auf einer kleinen, nachhaltig geführten Hotelanlage ­Teil unseres Gästebetreuerteams zu werden und im Juli, August und Mitte September in Monchique, an der Algarve zu leben?

Wir suchen kreative, engagierte und herzliche Menschen mit pädagogischem Background, die mit Freude und tollen Ideen unsere kleinen Gäste begeistern im naturnahen Kinderprogramm.  Sie leben selbst umweltbewusst, sind mind. 25 Jahre alt und haben schon etwas Berufserfahrung gesammelt, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Unsere Website:

www.quintaalgarve.com

Ihre Aufgaben:

· Selbständige Durchführung des naturnahen 20-stündigen Kinderprogramms

· Gestaltung kreativer Angebote (z.B. Kreativwerkstatt, Workshops, Märchenstunde, GPS Schatzsuche, Zirkus)

· Mithilfe bei organisatorischen Aufgaben (An-und Abreise etc.)

· Je nach Eignung: Mithilfe im Familienprogramm (Bootstouren, Wanderungen, Bike-Touren, Yoga etc.)

Wir bieten:

· Freie Unterkunft und Verpflegung

· Interessantes Honorar

· Ausführliche Einarbeitung

Bewerbung: Detail-Ausschreibungen senden wir Ihnen gerne per eMail zu. Bewerbungen bitte per eMail mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Foto an Janine Haubold, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!