Wukaninchen e.V. in 16359 Biesenthal

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei staatlich anerkannte/n Erzieher*innen oder Personen mit gleichwertigem Abschluss in Teilzeit (20h).

Der Wukaninchen e.V. ist ein freier Kita-Träger als Elterninitiative in Biesenthal/Barnim im Land Brandenburg.

Wir betreiben die Naturkita Wukaninchen mit 16 Betreuungsplätzen seit 6 Jahren und haben im letzten Jahr auf einem separaten Gelände eine Waldkitagruppe mit 18 Betreuungsplätzen und zwei Bauwägen als Schutzunterkunft eröffnet. Die Waldkitagruppe befindet sich derzeit mit 10 Kindern im Aufbau.

Für beide Gruppen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt je eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher*in oder Person mit gleichwertigem Abschluss in Teilzeit (20h).

Als Kita ist es uns wichtig, Kindern auf Augenhöhe zu begegnen und Elemente der Natur- und Waldpädagogik in unsere Arbeit mit einzubeziehen. Wir arbeiten selbstorganisiert, d.h. es gibt eine flache Hierarchie und Arbeits- und Verantwortungsbereiche werden nach Neigung und Fähigkeit im Team verteilt.

Weitere Informationen zu unserer Einrichtung und die Stellenausschreibungen finden Sie auf https://www.wukaninchen.net/wir-suchen/