Projekt Naturhort im Raum Freiburg

sucht Mitgründer*in ab sofort: Erzieher*in / Pädagogin / Pädagoge (Erlebnis-, Sozial-, Bauernhof-, Heil-) zur gemeinsamen Umsetzung gesucht. Geplanter Hortstart: Herbst 2021

Ein Schultag verlangt Kindern reichlich Konzentration, Geduld und körperliche Ruhe ab. Umso wichtiger ist es für sie, einen Ausgleich zu erleben. Bewegung, Natur, Tiere, Gemeinschaft & Lernen - all das lässt sich im Naturhort verbinden und als Kraftquelle für Körper und Geist nutzen.

Für wen? Grundschüler
Wo? Raum Freiburg
Wann? Mo-Fr / 12-18h

Aktiv werden. Tiere versorgen. Den Wald entdecken. Gemeinschaft erleben. Frische Luft atmen. Den Körper spüren. Sich wohl fühlen. Das ist meine Vision.

(Kindheitspädagogin / Leitung Hofkindergarten Die Gartenkinder, Binzen)

Achtung - dies ist kein offizielles Stelleninserat sondern ein privates Gesuch.