Naturkindergarten in Lippburg, Gemeinde 79410 Badenweiler

sucht zum 01.09.2021 zwei wetterfeste Persönlichkeiten: 80 % Erzieher / pädagogische Fachkraft (m/w/d) uns 50 % Erzieher / pädagogische Fachkraft (m/w/d)

ür den neu entstehenden Naturkindergarten in Lipburg. Der Kindergarten wird im Herbst als eingruppige Einrichtung mit 20 Plätzen für Kinder ab 3 Jahren im VÖ-Betrieb eröffnet.

Wir bieten Ihnen
• eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem Naturkindergarten mit wunderschönem Außengelände
• Bezahlung nach TVöD
• arbeitgeberfinanzierte Zusatzversorgung (ZVK)
• Fortbildungsangebote
• betriebliches Gesundheitsmanagement (Hansefit)

Sie sind begeistert von der Naturpädagogik, vom Handwerken mit Kindern und haben Lust sich bei uns einzubringen? Sie wollen mit Ihren künftigen KollegInnen gemeinsam die Kinder liebevoll, neugierig und mit Freude in der Natur begleiten, ihnen dabei den Raum lassen, ihr eigenes Spiel zu finden und der Natur die primäre pädagogische Kraft überlassen? Sie sind auch bei Regen, Kälte und Schnee noch motiviert dabei? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Für Fragen steht Ihnen die künftige Leitung des Naturkindergartens, Frau Siri Bani Grawinkel, Tel.: 0176 – 728 36 927, gern zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 15.05.2021 an die Gemeinde Badenweiler, Luisenstr. 5, 79410 Badenweiler oder per E-Mail in einem zusammenhängenden PDF-Dokument an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!