Naturkindergarten in Möhringen-Vaihingen

sucht ab sofort eine/n Erzieher/in 80% - 100

Naturkindergarten der Jugendfarm Möhringen-Vaihingen e.V.

sucht ab sofort eine/n Erzieher/in 80% - 100% (befristet als Mutterschaftsvertretung) In unserem zweigruppigen Naturkindergarten halten sich die Kinder das ganze Jahr im Freien auf. Es stehen zwei gemütliche Bauwägen, sowie sanitäre Anlagen zur Verfügung. Darüber hinaus nutzt der Kindergarten die Möglichkeiten der Jugendfarm in altersangemessener Form.

Ihre Aufgaben:

Sie begleiten und gestalten den Tagesablauf der zwei festen Gruppen im Kindergarten und berücksichtigen in Ihrer pädagogischen Arbeit die Individualität der Kinder. Sie kümmern sich verantwortungsbewusst und zugewandt um die Kinder. Sie unterstützen die Kinder ihren eigenen Weg zu finden. Sie legen Wert auf eine konstruktive Elternarbeit und tauschen sich bei Entwicklungsgesprächen mit den Eltern aus. Sie haben Freude an der Mitgestaltung Ihres Arbeitsplatzes.

Ihr Profil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation. Sie besitzen ein sicheres Auftreten gegenüber Kinder und Eltern, sind kreativ, kommunikativ und teamfähig. Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und Spaß an der Arbeit im Freien und in der Natur. Wünschenswert wären handwerkliches Geschick und Interesse an Wald- und/oder Naturpädagogik. Sie sind etwa vier Mal im Jahr bereit auch am Wochenende zu arbeiten.

Wir bieten:

Einen befristeten Arbeitsvertrag als Mutterschaftsvertretung mit Vergütung in Anlehnung an den TVöD. Professionell geführte Einrichtung mit angenehmer kooperativer Arbeitskultur. Gestaltungsspielraum, Raum für Kreativität.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per E-Mail, zu:

Jugendfarmverein Möhringen-Vaihingen e.V.

Balinger Strasse 111

70567 Stuttgart

Telefon: 0160 – 93896953

Weitere Informationen über unsere Einrichtung und den Naturkindergarten erhalten Sie auf

www.jufa.de.